SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/183 vom 6. Dezember 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.12.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 7 ATSG; Art. 8 ATSG; Art. 28 IVG; Art. 17 ATSG Einstellung einer seit 1. Januar 2000 bestehenden ganzen Rente gestützt auf ein beweiskräftiges polydisziplinäres Gutachten. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Dezember 2024, IV 2023/183).